Center of Excellence for Smart Production

Intelligente Produktionsverfahren führen zu intelligenten Produkten. Diese Produkte sind für Unternehmen der Garant, aber auch die Grundvoraussetzung, um im zukünftigen Wettbewerb bestehen zu können. Als innovativer Partner der Wirtschaft hat sich das Center of Excellence for Smart Production auf Forschung und Transfer zum Thema Intelligente Produktion spezialisiert. Durch Koordination und Vernetzung aller relevanten Fachbereiche wird ein reger Informationsaustausch zwischen den Fakultäten (Hagenberg, Steyr und Wels) sowohl in der Forschung als auch in der Lehre ermöglicht.

Die Arbeitsschwerpunkte des CoE for Smart Production ergeben sich aus fakultätsübergreifenden Aktivitäten und drei standortspezifischen Fachbereichen.