FH OberösterreichForschung & Entwicklung

Lebensmittel- und Biotechnologie Research Center Wels

Personen

Dr. Marion Dornmayr-Pfaffenhuemer

Telefon
+43 5 0804 44409
Schwerpunkte
Lebensmittel- und Biotechnologie

Richard Gundolf BSc

Telefon
+43 5 0804 44471
Schwerpunkte
Energie und Umwelt , Lebensmittel- und Biotechnologie

Andreas Haghofer B.Sc.

Telefon
+43 5 0804 27194
Schwerpunkte
Medizintechnik , Lebensmittel- und Biotechnologie

Dr.-Ing. Bettina Higl

Telefon
+43 5 0804 44065
Schwerpunkte
Lebensmittel- und Biotechnologie

FH-Prof. Dipl.-Ing. Dr. Otmar Höglinger

Telefon
+43 5 0804 44060
Schwerpunkte
Lebensmittel- und Biotechnologie

FH-Prof. Dipl.-Bio. Dr. Alexander Jäger

Telefon
+43 5 0804 44015
Interesse
Bioethanol, Biogas, Integrierte Bioenergiesysteme, Brauwesen, Bioenergie, Bioenergie (Bioethanol, Biogas, Biodiesel, Mikroalgen)
Schwerpunkte
Energie und Umwelt , Lebensmittel- und Biotechnologie

DI (FH) Klaus Krennhuber

Telefon
+43 5 0804 44035
Schwerpunkte
Energie und Umwelt , Lebensmittel- und Biotechnologie

FH-Prof. DI DI Mag. Dr. Michaela Kröppl MSc

Telefon
+43 5 0804 44025
Schwerpunkte
Energie und Umwelt , Lebensmittel- und Biotechnologie

Dr. techn. Peter Lanzerstorfer BSc MSc

Telefon
+43 5 0804 44402
Interesse
Fluoreszenzmikroskopie; Signaltransduktion von EGF-Rezeptoren, adrenergen Rezeptoren, Insulin Rezeptoren; µ-patterning
Schwerpunkte
Energie und Umwelt , Lebensmittel- und Biotechnologie

Verena Lasinger BSc MSc

Telefon
+43 5 0804 48850
Schwerpunkte
Lebensmittel- und Biotechnologie

FH-Prof. Dr.-Ing. Katrin Mathmann

Telefon
+43 5 0804 44080
Schwerpunkte
Lebensmittel- und Biotechnologie

Ulrike Müller BSc

Telefon
+43 5 0804 44405
Schwerpunkte
Lebensmittel- und Biotechnologie

Johannes Pitsch

Telefon
+43 5 0804 48830
Schwerpunkte
Lebensmittel- und Biotechnologie

FH-Prof. Dipl.Wirtsch.Ing. Dr. Christiane Rau

Telefon
+43 5 0804 43855
Schwerpunkte
Werkstoff- und Produktionstechnik , Lebensmittel- und Biotechnologie , Innovations- und Technologiemanagement

Dr. rer. nat. Juliane Richter

Telefon
+43 5 0804 44475
Interesse
Kultivierung von Mikroorganismen, Proteindetektion, Genexpression, Molekularbiologie, Proteinproduktion
Schwerpunkte
Energie und Umwelt , Lebensmittel- und Biotechnologie

Georg Philipp Sandner MSc

Schwerpunkte
Lebensmittel- und Biotechnologie

Jonas Schurr B.Sc.

Schwerpunkte
Lebensmittel- und Biotechnologie

Dr. Bettina Schwarzinger

Telefon
+43 5 0804 44170
Schwerpunkte
Lebensmittel- und Biotechnologie

Flora Stübl BSc MSc

Schwerpunkte
Lebensmittel- und Biotechnologie

Aurelia Tschida BSc

Schwerpunkte
Lebensmittel- und Biotechnologie
Seite 1 von 2
FH Oberösterreich Logo