FH OberösterreichForschung & Entwicklung

Lebensmittel- und Biotechnologie Research Center Wels

Personen

Dr. Marion Dornmayr-Pfaffenhuemer

Telefon
+43 5 0804 44409
Schwerpunkte
Lebensmittel- und Biotechnologie

Andreas Haghofer B.Sc.

Telefon
+43 5 0804 27194
Schwerpunkte
Medizintechnik , Lebensmittel- und Biotechnologie

Renate Haselgrübler BSc MSc

Schwerpunkte
Lebensmittel- und Biotechnologie

FH-Prof. Dipl.-Ing. Dr. Otmar Höglinger

Telefon
+43 5 0804 44060
Schwerpunkte
Lebensmittel- und Biotechnologie

FH-Prof. Dipl.-Bio. Dr. Alexander Jäger

Telefon
+43 5 0804 44015
Interesse
Bioethanol, Biogas, Integrierte Bioenergiesysteme, Brauwesen, Bioenergie, Bioenergie (Bioethanol, Biogas, Biodiesel, Mikroalgen)
Schwerpunkte
Energie und Umwelt , Lebensmittel- und Biotechnologie

DI (FH) Klaus Krennhuber

Telefon
+43 5 0804 44035
Schwerpunkte
Energie und Umwelt , Lebensmittel- und Biotechnologie

FH-Prof. DI DI Mag. Dr. Michaela Kröppl MSc

Telefon
+43 5 0804 44025
Schwerpunkte
Energie und Umwelt , Lebensmittel- und Biotechnologie

Dr. techn. Peter Lanzerstorfer BSc MSc

Telefon
+43 5 0804 44402
Interesse
Fluoreszenzmikroskopie; Signaltransduktion von EGF-Rezeptoren, adrenergen Rezeptoren, Insulin Rezeptoren; µ-patterning
Schwerpunkte
Energie und Umwelt , Lebensmittel- und Biotechnologie

Verena Lasinger BSc MSc

Schwerpunkte
Lebensmittel- und Biotechnologie

FH-Prof. Dr.-Ing. Katrin Mathmann

Telefon
+43 5 0804 44080
Schwerpunkte
Lebensmittel- und Biotechnologie

Ulrike Müller BSc

Telefon
+43 5 0804 44405
Schwerpunkte
Lebensmittel- und Biotechnologie

Johannes Pitsch

Telefon
+43 5 0804 48830
Schwerpunkte
Lebensmittel- und Biotechnologie

Georg Philipp Sandner MSc

Schwerpunkte
Lebensmittel- und Biotechnologie

Jonas Schurr B.Sc.

Schwerpunkte
Lebensmittel- und Biotechnologie

Flora Stübl BSc MSc

Schwerpunkte
Lebensmittel- und Biotechnologie

Aurelia Tschida BSc

Schwerpunkte
Lebensmittel- und Biotechnologie

Douglas Vaught MA

Telefon
+43 5 0804 43811
Schwerpunkte
Energie und Umwelt , Werkstoff- und Produktionstechnik , Lebensmittel- und Biotechnologie

FH-Prof. Dr. Julian Weghuber

Telefon
+43 5 0804 44403
Schwerpunkte
Lebensmittel- und Biotechnologie

FH-Prof. PD DI Dr. Stephan Winkler

Telefon
+43 5 0804 22720
Interesse
Maschinelles Lernen, Systemidentifikation, Genetische Programmierung, Bioinformatik
Schwerpunkte
Software Technologie und Anwendungen , Digital Business , Lebensmittel- und Biotechnologie
FH Oberösterreich Logo