FH OberösterreichForschung & Entwicklung

Lebensmitteltechnologie und Ernährung Research Center Wels

Personen

FH-Prof. Dipl.-Ing. Dr. Otmar Höglinger

Telefon
+43 5 0804 44060
Schwerpunkte
Lebensmitteltechnologie und Ernährung

FH-Prof. Dipl.-Bio. Dr. Alexander Jäger

Telefon
+43 5 0804 44015
Interesse
Bioethanol, Biogas, Integrierte Bioenergiesysteme, Brauwesen, Bioenergie (Bioethanol, Biogas, Biodiesel, Mikroalgen), Bioenergie
Schwerpunkte
Energie und Umwelt , Lebensmitteltechnologie und Ernährung

DI (FH) Klaus Krennhuber

Telefon
+43 5 0804 44463
Schwerpunkte
Energie und Umwelt , Lebensmitteltechnologie und Ernährung

FH-Prof. DI DI Mag. Dr. Michaela Kröppl MSc

Telefon
+43 5 0804 44025
Schwerpunkte
Energie und Umwelt , Lebensmitteltechnologie und Ernährung

Dr. techn. Peter Lanzerstorfer BSc MSc

Telefon
+43 5 0804 44402
Interesse
Fluoreszenzmikroskopie; Signaltransduktion von EGF-Rezeptoren, adrenergen Rezeptoren, Insulin Rezeptoren; µ-patterning
Schwerpunkte
Energie und Umwelt , Lebensmitteltechnologie und Ernährung

FH-Prof. DI DDr. Christof Lanzerstorfer

Telefon
+43 5 0804 43220
Schwerpunkte
Energie und Umwelt , Lebensmitteltechnologie und Ernährung

Ulrike Müller BSc

Telefon
+43 5 0804 44405
Schwerpunkte
Lebensmitteltechnologie und Ernährung

FH-Prof. Dr. Julian Weghuber

Telefon
+43 5 0804 44403
Interesse
Einfluss von cationic peptides auf eukaryontische Zellen, Detektion von Protein-Interaktionen mittels mikro-strukturierter Oberflächen, Ionenkanäle
Schwerpunkte
Lebensmitteltechnologie und Ernährung
FH Oberösterreich Logo