Campus WelsResearch Center

Lebensmittel- und Biotechnologie Research Center Wels

Personen

Renate Haselgrübler BSc MSc

Schwerpunkte
Lebensmittel- und Biotechnologie

FH-Prof. Dipl.-Ing. Dr. Otmar Höglinger

Telefon
+43 5 0804 44060
Schwerpunkte
Lebensmittel- und Biotechnologie

FH-Prof. Dipl.-Bio. Dr. Alexander Jäger

Telefon
+43 5 0804 44015
Interesse
Bioenergie (Bioethanol, Biogas, Biodiesel, Mikroalgen), Bioethanol, Biogas, Integrierte Bioenergiesysteme, Brauwesen, Bioenergie
Schwerpunkte
Energie und Umwelt , Lebensmittel- und Biotechnologie

DI (FH) Klaus Krennhuber

Telefon
+43 5 0804 44035
Schwerpunkte
Energie und Umwelt , Lebensmittel- und Biotechnologie

FH-Prof. DI DI Mag. Dr. Michaela Kröppl MSc

Telefon
+43 5 0804 44025
Schwerpunkte
Energie und Umwelt , Lebensmittel- und Biotechnologie

Dr. techn. Peter Lanzerstorfer BSc MSc

Telefon
+43 5 0804 44402
Interesse
Fluoreszenzmikroskopie; Signaltransduktion von EGF-Rezeptoren, adrenergen Rezeptoren, Insulin Rezeptoren; µ-patterning
Schwerpunkte
Energie und Umwelt , Lebensmittel- und Biotechnologie

FH-Prof. DI DDr. Christof Lanzerstorfer

Telefon
+43 5 0804 43220
Schwerpunkte
Energie und Umwelt , Lebensmittel- und Biotechnologie

Ulrike Müller BSc

Telefon
+43 5 0804 44405
Schwerpunkte
Lebensmittel- und Biotechnologie

Flora Stübl BSc MSc

Schwerpunkte
Lebensmittel- und Biotechnologie

FH-Prof. Dr. Julian Weghuber

Telefon
+43 5 0804 44403
Interesse
Detektion von Protein-Interaktionen mittels mikro-strukturierter Oberflächen
Schwerpunkte
Lebensmittel- und Biotechnologie
FH Oberösterreich Logo