Campus WelsResearch Center

Lebensmittel- und Biotechnologie Research Center Wels

Personen

Andrea Aschauer BSc MA

Telefon
+43 5 0804 27167
Schwerpunkte
Innovations- und Technologiemanagement , Lebensmittel- und Biotechnologie , Medien und Wissenstechnologien , Produktion und Operations Management , Werkstoff- und Produktionstechnik

Jaqueline Auer BSc MSc

Telefon
+43 5 0804 45512
Schwerpunkte
Lebensmittel- und Biotechnologie

FH-Assistenzprof. DI (FH) Dr.techn. Viktoria Dorfer MSc

Telefon
+43 5 0804 22740
Schwerpunkte
Digital Business , Lebensmittel- und Biotechnologie , Software Technologie und Anwendungen

Dr. Marion Dornmayr-Pfaffenhuemer

Telefon
+43 5 0804 44409
Schwerpunkte
Lebensmittel- und Biotechnologie

Andreas Haghofer M.Sc.

Telefon
+43 5 0804 27117
Schwerpunkte
Lebensmittel- und Biotechnologie , Medizintechnik

FH-Prof. Mag. Dr. Jürgen Hagler

Telefon
+43 5 0804 22124
Schwerpunkte
Innovations- und Technologiemanagement , Leben im Alter , Lebensmittel- und Biotechnologie , Medien und Wissenstechnologien , Software Technologie und Anwendungen , Werkstoff- und Produktionstechnik

Mara Heckmann BSc MSc

Schwerpunkte
Lebensmittel- und Biotechnologie

Johanna Herr BSc

Telefon
+43 5 0804 44424
Schwerpunkte
Lebensmittel- und Biotechnologie , Mess- und Prüftechnik , Werkstoff- und Produktionstechnik

FH-Prof. Dipl.-Ing. Dr. Otmar Höglinger

Telefon
+43 5 0804 44060
Schwerpunkte
Lebensmittel- und Biotechnologie

FH-Prof. Dipl.-Bio. Dr. Dr.h.c. Alexander Jäger

Telefon
+43 5 0804 44015
Interesse
Bioenergie, Bioethanol, Biogas, Integrierte Bioenergiesysteme, Brauwesen, Bioenergie (Bioethanol, Biogas, Biodiesel, Mikroalgen)
Schwerpunkte
Energie und Umwelt , Lebensmittel- und Biotechnologie

FH-Prof. PD DI Dr. Johann Kastner

Telefon
+43 5 0804 14110
Interesse
Röntgen-Computertomografie, Zerstörungsfreie Prüfung
Schwerpunkte
Leben im Alter , Lebensmittel- und Biotechnologie , Logistikum , Medizintechnik , Mess- und Prüftechnik , Produktion und Operations Management , Software Technologie und Anwendungen , Werkstoff- und Produktionstechnik

DI (FH) Klaus Krennhuber

Telefon
+43 5 0804 44035
Schwerpunkte
Energie und Umwelt , Lebensmittel- und Biotechnologie

FH-Prof. DI DI Mag. Dr. Michaela Kröppl MSc

Telefon
+43 5 0804 44025
Schwerpunkte
Energie und Umwelt , Lebensmittel- und Biotechnologie

Dr. techn. Peter Lanzerstorfer BSc MSc

Telefon
+43 5 0804 44402
Interesse
Fluoreszenzmikroskopie; Signaltransduktion; Mikrostrukturierte Oberflächen; C. elegans; Zellkultur; Lebendzell-Assays
Schwerpunkte
Energie und Umwelt , Lebensmittel- und Biotechnologie

FH-Prof. Dr.-Ing. Katrin Mathmann

Telefon
+43 5 0804 44080
Schwerpunkte
Innovations- und Technologiemanagement , Lebensmittel- und Biotechnologie

Ulrike Müller BSc

Telefon
+43 5 0804 44405
Schwerpunkte
Lebensmittel- und Biotechnologie

Georg Johannes Peter Pirklbauer M.Sc.

Telefon
+43 5 0804 27139
Schwerpunkte
Lebensmittel- und Biotechnologie , Software Technologie und Anwendungen

Johannes Pitsch

Telefon
+43 5 0804 48830
Schwerpunkte
Lebensmittel- und Biotechnologie

Dipl.oec.troph Claudia Probst Ph.D.

Telefon
+43 5 0804 44090
Interesse
Lebensmittelsicherheit, Phytopathologie & Pflanzenschutz
Schwerpunkte
Lebensmittel- und Biotechnologie

FH-Prof. Dipl.Wirtsch.Ing. Dr. Christiane Rau

Telefon
+43 5 0804 43855
Schwerpunkte
Innovations- und Technologiemanagement , Lebensmittel- und Biotechnologie , Werkstoff- und Produktionstechnik
Seite 1 von 2
FH Oberösterreich Logo