Campus WelsResearch Center

Lebensmittel- und Biotechnologie Research Center Wels

Personen

Dipl.oec.troph Claudia Probst Ph.D.

Telefon
+43 5 0804 44090
Interesse
Lebensmittelsicherheit, Phytopathologie & Pflanzenschutz
Schwerpunkte
Lebensmittel- und Biotechnologie

FH-Prof. Dipl.Wirtsch.Ing. Dr. Christiane Rau

Telefon
+43 5 0804 43855
Schwerpunkte
Innovations- und Technologiemanagement , Lebensmittel- und Biotechnologie , Werkstoff- und Produktionstechnik

Dr. rer. nat. Juliane Richter

Telefon
+43 5 0804 44475
Interesse
Kultivierung von Mikroorganismen, Genexpression, Molekularbiologie, Proteindetektion, Proteinproduktion
Schwerpunkte
Energie und Umwelt , Lebensmittel- und Biotechnologie

Priv.-Doz. Mag. Clemens Röhrl PhD

Telefon
+43 5 0804 44180
Interesse
Metabolisches Syndrom, Cholesterin, Lipidstoffwechsel, Ernährungswissenschaften
Schwerpunkte
Lebensmittel- und Biotechnologie

Georg Philipp Sandner MSc

Telefon
+43 5 0804 44413
Interesse
qPCR, Biotechnologie, Molekularbiologie, Lebensmitteltechnologie, C. elegans, phytogene Wirkstoffe
Schwerpunkte
Lebensmittel- und Biotechnologie

FH-Prof. DI Mag. Dr. techn. Thomas Schlechter MA

Telefon
+43 5 0804 43434
Interesse
Industrie 4.0 und Automatisierung, Autonome Systeme, Kommunikationstechnologien
Schwerpunkte
Informations und Kommunikationssysteme , Lebensmittel- und Biotechnologie

Jonas Schurr M.Sc.

Schwerpunkte
Lebensmittel- und Biotechnologie

Dr. Bettina Schwarzinger

Telefon
+43 5 0804 44170
Schwerpunkte
Lebensmittel- und Biotechnologie

Sascha Senck Dipl.-Biol. PhD

Telefon
+43 5 0804 44426
Schwerpunkte
Leben im Alter , Lebensmittel- und Biotechnologie , Medizintechnik , Mess- und Prüftechnik , Werkstoff- und Produktionstechnik

Douglas Vaught MA

Telefon
+43 5 0804 43811
Schwerpunkte
Energie und Umwelt , Lebensmittel- und Biotechnologie , Werkstoff- und Produktionstechnik

FH-Prof. Dr. Julian Weghuber

Telefon
+43 5 0804 44403
Schwerpunkte
Lebensmittel- und Biotechnologie

FH-Prof. PD DI Dr. Stephan Winkler

Telefon
+43 5 0804 22720
Interesse
Systemidentifikation, Bioinformatik, Maschinelles Lernen, Genetische Programmierung
Schwerpunkte
Digital Business , Lebensmittel- und Biotechnologie , Software Technologie und Anwendungen

Dr.-Ing. Bettina Zieher

Telefon
+43 5 0804 44065
Schwerpunkte
Lebensmittel- und Biotechnologie

Mag. Alexander Zwirzitz PhD.

Telefon
+43 5 0804 44479
Schwerpunkte
Energie und Umwelt , Lebensmittel- und Biotechnologie
Seite 2 von 2
FH Oberösterreich Logo