Campus WelsResearch Center

Lebensmittel- und Biotechnologie Research Center Wels

Personen

Priv.-Doz. Mag. Clemens Röhrl PhD

Telefon
+43 5 0804 44180
Interesse
Metabolisches Syndrom, Ernährungswissenschaften, Cholesterin, Lipidstoffwechsel
Schwerpunkte
Lebensmittel- und Biotechnologie

Georg Philipp Sandner MSc

Telefon
+43 5 0804 44413
Interesse
Molekularbiologie, qPCR, Biotechnologie, C. elegans, phytogene Wirkstoffe, Lebensmitteltechnologie
Schwerpunkte
Lebensmittel- und Biotechnologie

FH-Prof. DI Mag. Dr. techn. Thomas Schlechter MA

Telefon
+43 5 0804 43434
Interesse
Kommunikationstechnologien, Autonome Systeme, Industrie 4.0 und Automatisierung
Schwerpunkte
Informations und Kommunikationssysteme , Lebensmittel- und Biotechnologie

Jonas Schurr M.Sc.

Schwerpunkte
Lebensmittel- und Biotechnologie

Dr. Bettina Schwarzinger

Telefon
+43 5 0804 44170
Schwerpunkte
Lebensmittel- und Biotechnologie

Sascha Senck Dipl.-Biol. PhD

Telefon
+43 5 0804 44426
Schwerpunkte
Leben im Alter , Lebensmittel- und Biotechnologie , Medizintechnik , Mess- und Prüftechnik , Werkstoff- und Produktionstechnik

Douglas Vaught MA

Telefon
+43 5 0804 43811
Schwerpunkte
Energie und Umwelt , Lebensmittel- und Biotechnologie , Werkstoff- und Produktionstechnik

FH-Prof. Dr. Julian Weghuber

Telefon
+43 5 0804 44403
Schwerpunkte
Lebensmittel- und Biotechnologie

FH-Prof. PD DI Dr. Stephan Winkler

Telefon
+43 5 0804 22720
Interesse
Genetische Programmierung, Systemidentifikation, Bioinformatik, Maschinelles Lernen
Schwerpunkte
Digital Business , Lebensmittel- und Biotechnologie , Software Technologie und Anwendungen

Dr.-Ing. Bettina Zieher

Telefon
+43 5 0804 44065
Schwerpunkte
Lebensmittel- und Biotechnologie

Mag. Alexander Zwirzitz PhD.

Telefon
+43 5 0804 44479
Schwerpunkte
Energie und Umwelt , Lebensmittel- und Biotechnologie
Seite 2 von 2
FH Oberösterreich Logo